地狱的第十九层是不是很恐怖
发布时间:2019-07-09   动态浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  圣经描述地狱是一个黑暗的深坑:“就是天使犯了罪,神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判……这些人是无水的井,是狂风催逼的雾气,有默黑的幽暗为他们存留。”(彼后3:4,17)“然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。”(赛14:15)。

  圣经也描述地狱是一个虫不死、火不灭的地方:“你只有一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。在那里,虫是不死的,火是不灭的,因为必用火当盐腌各人。”(可9:47-49)“他们必出去观看那些违背我人的尸首,因为他们的虫是不死的,他们的火是不灭的。凡有血气的都必憎恶他们。”(赛66:24)

  圣经还描述地狱是一个昼夜受痛苦、永远不得安宁的地方:“他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”(启14:11)“丢在火炉里,在那里必要哀哭切齿了。(太13:42)

  地狱也是一个与硫磺火湖相连的地方: “死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人、死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里,这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”(启20:12-15)

  在圣经《路加福音》16章中,主耶稣还亲自讲述了一个例子:有一个大财主,生前吃喝玩乐,不顾灵魂的归宿。后来他死了,灵魂在地狱里受痛苦。他举目远远望见自己的祖宗亚伯拉罕在天堂里,又看见生前常到自己家里讨饭的拉撒路也在他祖宗的怀中,他就痛苦地呼喊:“我祖亚伯拉罕哪!可怜我吧!打发拉撤路来,用指头尖蘸些水,凉凉我的舌头,因我在火焰里,极其痛苦。”

  这就是地狱的呼声!但在此时对他来说,一切都已经迟了,想得救已经来不及了!因为圣经的下文是这样说的:“……在你我之间,有深渊限定,以至于人从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。”

  亲爱的朋友,你现在还能肯定地说,人没有灵魂,死后没有审判吗?既然有那么多的见证摆在面前,我们还有什么理由不肯相信呢?退一百步来说,即使人没有灵魂,你信了耶稣也不会有什么亏损;但假如真有灵魂的话,那么不信者便难逃下地狱的厄运,而信者便有份于天堂之乐了——可见,相比之下信耶稣总要合算些、保险些!

  那么,我们该怎样做才能真正地脱离地狱的刑罚,而得着天堂的福份呢?朋友,圣经已经给我们指明了一条通往天堂的正确的道路,你只要照着去做,就能得着了。在《约翰福音》14章6节中,主耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里(天堂)去。” 圣经还说:“除他(指耶稣)之外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(徒4:12)

  所以圣经告诉我们,耶稣就是人到神那里(天堂)去的“道路”,而且是唯一正确的道路。人只有信靠主耶稣,才能回到天父的怀抱,得享天堂的美福,此外别无他法。无论你是依靠修行、忏悔或是其他的宗教、教育也都不能叫你的灵魂得救。

  那么,为什么我们一定要相信耶稣才能得救上天堂呢?朋友,这是因为人类犯了罪的缘故!圣经告诉我们:自从人类的头代始祖亚当作了错误的选择,违背了神的命令,犯罪堕落以来,全人类就都陷在罪孽过犯之中,不能自拨了。(注:在上帝的律法中,一切不合神心意的事、不道德的事和心思意念都是罪,比如说谎、贪心、骄傲、恨人、嫉妒、淫念、说粗话、不孝敬、拜偶像等)。圣经说:罪的工价乃是死,死后且有审判。既有审判,那么,有罪的人当然要下地狱接受罪的刑罚了。

  上帝虽然是圣洁、公义的,但他更是慈爱、怜悯的。他不愿看到自己所造的人类沉沦地狱受永远的痛苦,而愿人人都悔改得救。因此,正当人类脚踏阴间、面向死亡,处于黑暗、痛苦、绝望中的时候,上帝就为人类预备了一个完全的救法。这就是差遣他自己怀中的独生爱子耶稣(基督)来到地上,且以神迹的方式,藉着童贞女马利亚之腹,降生在犹太国的伯利恒,成为人的样式,来作我们这些罪人的救主,好将我们从罪恶里拯救出来。

  耶稣三十岁开始传道,他三年半之久宣讲天国福音,赶鬼医病,行神迹奇事。最后耶稣还以他的圣洁无罪之身,代替罪人受死,流出他的宝血为世人赎罪。圣经说:“神使我们众人的罪孽都归到他身上”(赛53:6)所以这位圣洁无罪的耶稣,就这样背负着世人的罪孽,担当了我们的罪刑,而被活活地钉死在十字架上。他所流出的宝血,就是为了涂抹我们的一切罪孽。

  主耶稣为我们的罪死了,也被埋葬了,但在第三天,父神上帝又叫他从死里复活,升到天上。现在,只要你愿意向神认罪悔改,接受耶稣做你生命的救主,你的罪就被上帝赦免了,你与神之间的关系就得以恢复了;并且神还要将主耶稣那得胜复活的生命(即神永生的生命)赐给你。这样,你的灵魂就能得救了,将来也就不至于下地狱受永远的刑罚,反而能得着天堂的永福了——这就是我们所传的福音!

  圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)朋友,永生和天堂就是上帝要白白赐给你的礼物,无需本钱,无需文凭,甚至也无需其他任何苛刻的条件,只要你肯向神悔改,信靠主耶稣,就能得着了——世上还有什么能比这件事更简便、更上算的呢!

  朋友,“现在正是拯救的日子。”(林后6:2)。所以我们愿以上帝的慈悲奉劝你,快来接受耶稣的救恩,机不可失,信耶稣就要趁此时此刻,不可迟延!有些人就因为在人前顾“面子”,或者因其他的种种藉口,迟迟不肯相信,结果在生活中遇到突发的意外事故而离开了世界,失去了得救的机会。所以,人的生命和寿数实在不掌管在自己手里,听过我们所传的福音,或看过这本书的人一定要认真思考,尽快信主。

  亲爱的朋友,上帝已经一次次地向你发出了慈爱的呼召,赶快相信吧!我们所传的福音,就是能救你灵魂的道。请不要再随便拒绝了,因为天堂总比地狱好受!朋友,坟墓实在不是你我的最后归宿,死亡也不是你我的最终结局;天堂应该是我们将来的住处,永生才是我们美好而真实的盼望!来吧,让我们一同投入慈爱天父的怀抱,今生得福百倍,来世承受永生!

  “亲爱的主耶稣,你是创造天地万物和人类的真神,是永生上帝的儿子。我要感谢你!因为今天你藉着这本小册子,使我知道了人有灵魂,死后有审判,有天堂和地狱的不同结局。但是你为了拯救我的缘故,已经为我的罪被钉在十字架上死了、埋葬了,并且又从坟墓里复活了。

  “现在我来到你面前,愿意向你认罪悔改,接受你做我生命的救主。求你赦免我过去所犯的一切罪,拯救我的灵魂免去地狱的刑罚,并且赐给我永生的生命和天堂的福份。主耶稣啊,从今天起我要永远信靠你,把自己的一生都交在你的手里,求你和我同在,带领我走永生的道路。我奉主耶稣的圣名求,阿们。”香港财神爷心水论坛